Fuentes de información en relación con la aplicación

Página de Kaspersky Password Manager en el sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Password Manager en el sitio web de Kaspersky, puede ver información general sobre la aplicación y sus funciones y características.

Página de Kaspersky Password Manager en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de Atención al cliente de Kaspersky.

En la página de Kaspersky Password Manager en la Base de conocimientos, podrá leer artículos que ofrecen información útil, recomendaciones, así como respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo comprar, instalar y usar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden responder a preguntas relacionadas con Kaspersky Password Manager, así como con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden incluir noticias de Atención al cliente.

Debatir sobre las aplicaciones de Kaspersky en el foro

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede tratarla con los expertos de Kaspersky y con otros usuarios en nuestro foro.

En el foro puede ver los temas de debate, dejar sus comentarios y crear nuevos temas de debate.

Se requiere una conexión a Internet para acceder a los recursos del sitio web.

Si no encuentra una solución a su problema, póngase en contacto con Atención al cliente.